<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
New Contributors (Part 3)
Minggu, 09 Agustus 2009 - 17.54 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Setelah dateng-dateng lagi ke k&a, saya menemukan lagi 2 orang yang memegang jabatan Kontributor Top di K&A. Oke, ga usah basa-basi, kita bahas satu per satu.

6.KyDe

Sayah satu Kontributor Terbaik di K&A. Meskipun hanya 288 Jawaban, tapi Jawaban terbaiknya 41% Coy! Cuma kayaknya masih di Enter-enter kayak saya dulu tapi lebih panjang.

7.bukan pembela kebenaran*

User ini punya 253 Jawaban, dan 14 persen Jawaban Terbaik. Jadi bisa dibilang dia lumayan bagus. Soal keaktifan, dia lumayan

OK, Sampai disini dulu. Sampai sekarang belom ada yang menghebohkan dari K&A

Label: ,






New Contibutors (Part 2)
Kamis, 06 Agustus 2009 - 01.36 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Oke, ini kelanjutan posting kemaren. Masih membahas tentang User yang tergolong junior, dan udah menyandang gelar kontributor Top K&A

3.Neliel Yoruichi Grimmschvank
Oke, saya sebenarnya sudah lihat dia dari beberapa hari lalu. Cuma ya apa boleh buat, baru eksis sekarang. User ini udah menjadi kontributor top, walaupun udah dicabut beberapa waktu lalu. Yang jelas, user ini ada di friend list facebook salah satu crew kita, Yuki.

4.Luffy Ngamuk
Siapa user K&A yang gak kenal user satu ini. Namanya sudah terpajang di atas pertanyaan sebagai Penjawab Terbaik Kategori K&A. Walaupun sudah agak lama bergabung. Namun, user ini baru eksis beberapa bulan lalu.

5.Kajika Burnsworth |A U G|
Cuma sedikit diketahui dari dia. YAng pasti dia kontributor top K&A

Oke, aku temukan user yang kelima saat aku membuka pertanyaan Jealous, user lama yang sudah ganti nama yang bisa dilihat di sini

Bagi yang ingin menjadi Crew/Admin di blog ini
Silahkan email ke teresapranyoto@yahoo.com



Label: ,






New Contibutors (Part 1)
Rabu, 05 Agustus 2009 - 04.00 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Oke, I'm back. Sehubung pendaftaran blog K&A gelombang 4 dibuka, aku kana berusaha lebih aktif ngisi blog ini.

To the point, kita akan ngebahas beberapa orang K&A yang sering nongol di K&A. Dan "Sebagian besar", baru beberapa minggu gabung. Dan sekarang juga , di K&A udah punya kontributor baru. Kita bakal bahas (enggak satu-satu, partial aja)

Oke, pertama liat ke K&A, mataku Jelalatan ke nick

Musafir:
Oke, dari data yang kuperoleh, dia adalah User K&A yang rajin, jawabannya juga berkualitas. Poinnya lumayan banyak.

Kid:
User ini sangat suka memberi pentanyaan & jawaban. Saya liat sih masih agak (maaf) standar. Tapi keaktifannya bagus.

SEKILAS INFO

Oke, tadi aku sempat mengutak atik K&A. (Maaf, aku agak mengkait-kaitkannya dengan infotaiment di TV). Aku menemukan sesuatu yang mungkin menurut kalian... Apa yah, mungkin takjub. Yang mau liat klik di sini

Singkatnya, ang anda bisa lihat di jawaban terbaik yang menyatakan kalau yang digendong itu Edward Elric (maaf kalo typo) :

Ed pasti kerjaannya ngedumel juga.. Huakakakak... Dan juga, berhubung Mbah Surip sempet ngeledekin Ed pendek, jadilah Mbah Surip mati tragis dibunuh Ed....

Gimana, takjub? Maaf terechan, kalo lagi2 perbagris. Karena saya rasa postingan ini akan lebih rapi jika perbaris.


Label:






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009