<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Multilevel
Minggu, 31 Agustus 2008 - 22.53 oleh Teresa

0 comment(s)

Bukan multilevel CNI sih...
Ini lomba, dimana wajib ngasih tau blog K&A kita nih...
cara:

1. kasih tau link blog K&A
2. suruh ninggalin comment, dgn format:

[comment] referer: [nama referer]
contoh:

nih blog bagus! referer: terechan

gitu...
orang luar boleh ikut!
kita bakalan milih 3 besar...

kalau orang dari luar, bukan staff, bakalan diangkat jadi staff!
yg orang staff, badgenya dapat medali badge superior! yg diangkat itu juga...

Buruan ikutan! hadiahnya bukan itu aja loh ^^

salam,
terechan

Label:






Employee of the week
- 22.53 oleh Teresa

0 comment(s)

Bagi yang tadi dah ngebaca, sori beri stroberi, kepencet enter untuk publikasi posting!

Nah, seperti minggu lalu, udah diposting tentang employee of the week...
Nah sekarang bisa diliat sendiri... Siapa employee of the week nya.

N... employee of the week kali ini...

YOSHIKAGE SAWAMURA! congrats!

ok, so staff2 plis more harder..


arigatou gozaimasu.
terechan

Label:






Naruto VS Samurai X
- 07.04 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Ada lagiiii
K&A Makin gak beres

ngaduin organisasinya!!!
kesan damai lahh

Label:






Naruto VS Dragon Ball
Sabtu, 30 Agustus 2008 - 06.04 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

capek posting gambarnya!!
ada yang ngaduin DB ama NAruto
ya kesan damai sih..
atpi maleese
ngaduin anime melulu!!

Label:






Anak baru yang ..
Jumat, 29 Agustus 2008 - 05.54 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

kalian merasa gak
kayaknya anak2 baru K&A buat k&a makin gak berbobot
masa aku tanya pertandingan Bleach v2
ada yang jawabnya gini
"pada dasrnya,,
kalian tuh ngomongin apa c,,
ichigo??
pertandingan apa itu?
itu film ta?"
idihhh
anak K&A kok gitu
hayah
kalo gitu mah...gau usah ke K&A
huuh!!

Label:






Anak baru
Senin, 25 Agustus 2008 - 03.35 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

anak baru di K&A banyak banget
ga tau
pertanyaannya gak nyambung lagi!
hayah!!

Label:






New Competition!
Minggu, 24 Agustus 2008 - 00.13 oleh Teresa

0 comment(s)

Hei! ini mah gak untuk umum! T.T
ini lomba untuk para employee.... alias writer.... yang paling mutu!
tiap minggu bakalan dipiliih!!!
so, get up!!!!!

heh, jgn lupa ikut awas kalau malas... kerk!

maaf ngaco

salam,
terechan

Label:






Gila!!!!!!!Sepi amat!!!
- 00.06 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

di K&A Sepiiii banget
gak tau kenapa
banyak yang vacuum kali ya?

Label:






Naruto VS One Piece Part 9&10 (The Special One)
Senin, 18 Agustus 2008 - 23.29 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS
The Special One
ada lagiii
all in 1
ada yang ngaduin karakter lah...
poll alh..
organisasi lah..
kesan damai sih
gaara fans emang keterlaluan ya!


NB:Setiap pertanyaan Naruto VS One Piece aku jawab pake: gua tendang luh!!!!!

Label:






User K&A
- 05.32 oleh Kanegawa Yukiko

0 comment(s)

hoho..
K&A smua usernya berubah..
aku jadi asing..
nggak kenal ama orang2 K&A..

truz prtanyaannya nggk kyk dulu..
nggk berbobot..
klo dulu kan berbobot..

[maaf, bukan maksud Yuki menghina..]

coba liat.. K&A disini

gmn??

Label:






Kontributor jarang post
Jumat, 15 Agustus 2008 - 19.53 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

kok kontributornya jarang post ya
yang aktif cuma aku doang
T_T
hehehehe
gapapalahh
asal bantu aja

Label:






Bleach = Anime Damai
- 19.52 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

gimana enggak
diaduin cuma sekali
ama se Byaku-chan
tapi perang TD juga siih
hehehehe
setuju?

Label:






Naruto VS One Piece (Character Series Season 2)
- 19.39 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS
Part 8
Character Series
ada lagi
ada yang menhina Naruto
penggemar One Piece emang keterlaluan yeh
yang paling basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiic
yang jawab Naruto dikasih TD

Label:






Kalo yang ini bisa peduli,kenapa itu enggak?
Selasa, 12 Agustus 2008 - 07.30 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Kalian merasa gak?
penggemar Op di K&A seumur hidup cuman jawab OP,dan OP,dan Op aja
penggemar naruto aja bisa pilih OP
bahkan ada yang jawab
"Sebenarnya sih kuatan Goku,tapi pilih Luffy aja deh"
WTF IS THE JAWABAN!!!
kok penggemar OP ga merhatiin anime lain
misalnya,menjelaskan kekuatan

siapa yang menang kalo bli bli bli (Naruto) VS blu blu blu (One Piece)
menurut saya blu blu blu karena blu blu blu punya ini trus punya itu,terus punya asd
truskan dia bisa begitu makanya si bli bli bli menang

padahal itu lebih kuat bli bli bli dan perbandingannya jauuuuuuuuuuuuuuuh banget

maka ayolah...saling peduli
(jadi ceramah nie...heheheheh)

Label:






Naruto VS One Piece (Story Mode)
- 07.27 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS

Story Mode
dah part 8
masih bingung gimana gini nih
"Pada suatu hari si bla bla bla makan sama si bli bli bli trus ketemu ama blu blu blu
terus ble ble ble dateng berantem sama si bli bli bli dan blu blu blu lawan si bla bla bla
gituu
kesan damai but no TU

Label:






Naruto VS One Piece Part 7
- 07.24 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS
Part 7
Ada lagi...
Pemula lagi...
tapi yang jawab Naruto ga dikasih TD
Mending lah..K&A Damai

Label:






Naruto VS InuYasha
- 07.19 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS

Cihuyyyy
ada juga yang ngaduin Naruto VS InuYasha
tapi kesan damai
no perang TD
hahahahahah
Akhirnya Datang Juga

Label:






Silaaaat.....Lidaaah
Rabu, 06 Agustus 2008 - 04.03 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

di K&A ada yang silat lidah
klik deh di sini
gilaa
ada yang sampe f**k2an
hahahahahaha
gile gileee

Label:






Promosiiii
Sabtu, 02 Agustus 2008 - 00.31 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

di K&a ada yg promosiiii
ada yg jualan
ada yang mo beli
halahh
kan ada di panduan komunitas

Label:






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009