<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Gebrakan... BARU
Minggu, 29 Juni 2008 - 23.00 oleh Teresa

0 comment(s)

Sekarang yang mau daftar... Bisa ngedaftar di shoutbox.
Cuma kalau ngetik e-mail jangan salah alamat ya! ANTARA .CO.ID dan .COM

trims, sayonara

tere-chan

Label:






Naruto VS One Piece (AGAIN??)
Selasa, 24 Juni 2008 - 09.12 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)



VS


AGAIN?

Wa buka Y!A
ada lagi pertanyaan yang ngadu One Piece VS Naruto
biasa
yang jawab Naruto dikasih TD
ahahhahahah
banyak orang baru yang kagak ngerti ye?

Label:






Perang Dingin
Senin, 23 Juni 2008 - 03.14 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

"Perang Dingin"
itulah kata yang pantas untuk menggambarkan K&A sekarang
Mai VS Sasoriyuki
L Palsu VS L Asli
MATI,DEATH,MAKAN ATI apalah VS Sasoriyuki
bingung nih

Label:






Perang Kembali Meledak!
Minggu, 22 Juni 2008 - 21.37 oleh Teresa

0 comment(s)

Perang di K&A kembali meledak!
Mulai dari kak mai dan kak sasoriyuki yang saling ngehina....
Terus sampai ada L palsu!
Ada lagi yang namanya DEATH dan MATI dan apalah itu...
yang bicaranya selalu tentang k****l dan p***k terus!
Tapi di balik itu, kita harus dapat mengambil sesuatu...

Bukan hikmah siy :P
tapi POIN! Ditambah thumbs up gratis loh! Ayo buruan jawab atau keburu dihapus loH!

salam,
tere-chan

Label:






TAMBANG!
Senin, 16 Juni 2008 - 06.25 oleh Teresa

0 comment(s)

bagi penggemar poin eksklusif alias dapat 2 poin...
KINI DAPAT DIAMBIL SECARA GRATIS!

MALAHAN KITA BISA MENGHINA-HINA!

Jawab saja pertanyaan orang-orang aneh dan anda akan mendapatkan 2 POIN!

Tunggu apalagi! Sebelum dihapus hehehe

terechan

Label:






perang lagi!!!
Jumat, 13 Juni 2008 - 07.48 oleh harajukugirlz11

0 comment(s)

K&A perang lagi!!!
Kali ini ada Tista Palsu!!!!!!
huayah...
kata2nya jorok2
hina2 anak K&A
hayah
cape deh

Label:






kok jadi rame lagi??
Kamis, 12 Juni 2008 - 07.11 oleh kuchikitsuki

0 comment(s)

sekarang..di k&a ada yg ribut lagi...

k&a jadi rame lagi...

COBA KLIK

komik dan animasi

bedain ama yg dulu....pertanyaannya anime smua...

kalo sekarang....jadi kayak gini...-_-'

Label:






ORANG GILA MERADANG DI K&A
- 06.51 oleh Teresa

0 comment(s)

berita TERKINI!
Kini ada TIGA ORANG GILA muncul di K&A...
yang pertama,
  1. k&a ga ada penghuninya
  2. debbie p
  3. mamads
yang ke-1 malah ngejelekin K&A...
yang ke-2 bilang2 jorok... (byakuya yg ngasih tau)
yang ke-3 promosiii pulsa

MOST WANTED!

salam,
tere-chan

Label:






PERHATIAN!!!
Selasa, 10 Juni 2008 - 23.42 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

burhan sudah dipecat jadi kontributor!!!
dia telah mlakukan pelanggaran berat yaitu
"Mengatasnamakan Ketua Blog K&A secata Tidak Disetujui
Bahkan tidak Diberitahu!!"
maklum lah.....
dia.....

Label:






Mai = GSM
- 07.53 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

useMai marah2 tuh di K&A
Gara2 SasoriYuki
Launch Pertanyaan menghina
Liat deh

GSM=Ganggu Sedikit Marah

Label:






DOMAIN BARU PERSINGKAT URL
Senin, 09 Juni 2008 - 05.30 oleh Teresa

0 comment(s)

gomentasai sebelumnya gara-gara judlnya caps lock semua...

Soalnya ini mah BERITA PENTING. Blog K&A udah punya domain sendiriiii ga pakai blogspot lagi

Kunjungi di sini

http://www.anakkna-dabest.co.nr

RUGI GAK HAFAL hehehe

Label:






New Interface :: K&A Blog
- 02.50 oleh Teresa

0 comment(s)

Hohoho...

sekarang qta2 punya template.. template warna biruuuu, lebih simple dari kemarin (dan tentunya lebih bagus menurutku)

kalau warna biru kan gak anime apa-apa jadi qta pilih warna biru... 

"leave comment @ chatbox pliz"

Label:






konTriBUToR klEBIhaN
Minggu, 08 Juni 2008 - 20.56 oleh Teresa

0 comment(s)

OK ding...

gara2 kebayakan kontributor... alias byk yg mau daftar

makana qta2 mutusin (brdasarkan rapat ber3, slanjutnya rapat diadakan NANTI SIANG....

)))))

pndaftaran diTUTUP, but masih bISA ngeDaftAr...

tp ga bakalan da badge kontrib. kalau dy aktif dan psotingnya bagus maka bakalan jd kontrib dah.

Konnichiwa,

tere-chan

Label:






pertanyaan kompetisi
- 05.58 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

akhir2 ini kebanyakan pertanyaan seperti kompetisi di K&A
yah.... kenapa yahh
mungkin karena orang2 udah tau
dan...ada fara yang mempopulerkan:SLAM DUNK
yah

Label:






kenapa yah?
- 05.52 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Kenapa yah K&A kayaknya sepi...
padahal dulunya rameeee bgt
aneh...

Label:






komik dan animasi sekarang....
- 03.37 oleh kuchikitsuki

0 comment(s)

di komik dan animasi sekarang banyak yg promosi...
seperti :kunjungi blog saya : http://******.blogspot.com ......
padahal itu juga termasuk pelanggaran di k&a....
padahal,dulu,sekitar beberapa bulan yg lalu...
saat saya baru gabung...
wah,senagnya...k&a damai...tentram....tak ada masalah apapun...
tapi sekarang k&a sudah jernih kembali..syukurlah...
^.^
kita berdoa saja supaya k&a tetap seperti ini...^^


arigatou,minna san!
Kuchiki Byakuya LOVE Bleach!!
~Hisagi-kun Daisuki!~

Label:






EURO anime
Sabtu, 07 Juni 2008 - 23.39 oleh kawai temari

0 comment(s)

Hmm...ada sebuah cup baru...
EURO ANIME....wkwkwkwkwkwk...

Itu menandakan rasa cinta terhadap bola n ANIME...

Wah2...moga2 bisa meramaikan K&A..!!

GO!! EURO ANIMEE!!

Label:






Petunjuk DITEMUKAN!
- 18.57 oleh Teresa

0 comment(s)

Saya udah main detektif-detektifan nih capek-capek nyelidikin siapa yang nge TD di Y!A akhirnya ditemukan PETUNJUK-PETUNJUK ya meskipun basic, tapi SANGAT MASUK AKAL:

User udah level 2 ke atas jadi nggak ada alasan untuk nyurigai pemula ding...

Ohayou,

Tere-chan

Label:






K&A ramai
- 16.54 oleh kawai temari

0 comment(s)

Yaa...K&A sudah mulai dipenuhi dengan pertanyaan..kini
Jaarta hujan
Surabaya Cerah
Jogja Berawan

Nah...K&A ramai...
Ada 1 pertanyaan yg misterius...tp klo dah jwb..psti seneng dpt 2 poin...
Pertanyaannya...: Gw tantang lo...!!
Nah...klo liat pertanyaannya doang...psti curiga...jngn2 mau ada perang..ternyata..
Buka ada dhee...
Aman kok!

Label:






Lambat laun,beberapa anak K&A punya blog
- 09.26 oleh Mirjalovic

0 comment(s)

Saya pribadi,tidak terlalu akrab dengan Mai & Tista,tapi mereka berdua kini sudah punya blog(kawinnya kapan? he20x)

hmm,menarik ditunggu,apakah anak2 K & A akan membuat blog sendiri,atau malah ikut gabung jadi kontributor disini(seperti saya :D :D)

oya,saya mau tanya,postingan siapa yg dihapus?


btw,,,,,,saya dah terkena virus narsis di Y!A

sekarang saya pakai FOTO ASLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tapi cuma untuk malam ini aja
he20x
yg mau liat rupa saya,bisa diliat sekarang...he20x

Label:






Top 3 Best Anime in k&a
- 08.21 oleh Kanegawa Yukiko

0 comment(s)

Semua pasti udah tau deh,
kalo top 3 anime yg sering dibahas dan digemari adalah:
--Naruto (50%)
--One Piece (25%)
--Bleach (20%)
--Anime lain (5%)

haha, sesuai ama header blog ini kan??

hihi^^,
harusnya komik dan animasi itu ngomongin smuanya yha!!
ini malah cuma 3 anime yg sering dibahas,,
terkadang ada yg bikin quiz,.
sy segh cuma jawab yg Naruto,
soalnya yg One Piece ama Bleach, sy gak terlalu tw..

Terkadang sy berpikir, ada benernya juga,
soalnya kalo diliat-liat 3 anime itu seru abiz,,..

but,
mnurut sy, Naruto tetep the best donk!!
kalo mnurut yg lainnya gak tw yha!!
ntar kalo baca, kasih comment!!
kasih tw anime yg kalian suka, umm,, kalo bisa segh ama alasannya yha!!

masing-2 anime, ada ahlinya, misalnya:
--Naruto: Kak Mai dan Kak Sasori
--Bleach: Byaku-chan dan Kak Kisuke
--One Piece: Kak Marimo dan Kak Fara
--Anime lain (Semua anime): Kak Mai, Kak Sasori, Kak Izu


NB: Maaf kalo ntar udah ganti nick yha!!

Label:






Idola Akatsuki
- 01.23 oleh kawai temari

0 comment(s)


Mengapa banyak anak K&A yg mengidolakan akatsuki..??

Tentu saja...

Kan akatsuki keren...

(PEMBUKAAN)

K&A semakin ramai...jakarta hujan...jogja berawan..

Hoh...kyx pmbw acara

Pokoknya K&A makin setu...tapi...postingan pertanyaan masih sedikit...G kyx dulu ENERGIK..!!
Melebihi Gai dan Lee...

Hmm...sejauh ini nggx ada tanda2 perang...

Label:






Virus Narsis di K&A
- 00.01 oleh kawai temari

0 comment(s)

Tampaknya...virus Narsis..masih mewabah
Dan si Vespa IQ 200 bilang
Narsis sebagian dari Iman...(iman K&A)

Kebanyakan anak K&A...tergolong Narsis

Dan...hari ini K&A mulai...ramee
Lumayan sih...

Mai Cup udah ada lagi...
Dan pertanyaan lainyya...

Label:






Thumb Down
Jumat, 06 Juni 2008 - 21.36 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

not matter who you are... he always gives you bad things.

temen2 merasa gak.. akhir akhir ini jawaban teman teman dikasih Thumbs Down
sebenernya penduluk K&A udah banyak yg protes tuh... gara gara itu
plakunya masih misterius.... tapi orang berusaha mengungkapkan kebenaran
sama kayak aku dan teman2 k&A
tp setiap jawaban yg bagus yg di thubs down.. aku rasanya gak tega ngeliatnya
yaudah.. ya teman teman

Salam Ikan(blup,blup)
Boris

Label:






Peraturan dan Disclaimer
- 21.10 oleh Teresa

0 comment(s)

Mengingat ini adalah blog K&A bukan blog pribadi jadi sudah ditetapkan peaturan menulis, yaitu:

  1. Dilarang menulis tentang pribadi

Pada bagian ini, sudah 2 posting dihapus jadi menulislah tentang K&A

2. Tidak ada promosi

Promosi adalah suatu hal yang terlarang mbook hehehehehe

3. Jangan memihak pada siapapun

Kalau memihak saya bakalan hapus usernya

Trims, salam,

Tere-chan

Label:






Mohon maaf
- 20.47 oleh Teresa

0 comment(s)

Mohon maaf sama pengunjung blog K&A yang tadi-tadi...

Maaf ya salah letak template template atashi yang gambar anko malah nyosor ke blog ini sekalagi gomentasai ne...

Label:






awas!!! virus!!!
- 16.25 oleh kawai temari

0 comment(s)

Kini...sudah ditemukan 2 virus yg mewabah di Komik dan Animasi..
1. Cinlok (Kyaaa...!!)
2. Narsis ( Aku juga lo...)

Klo cinlok ma...udah pada ngerti kan...??

Narsis..baru disadari sekarang..

Mulai bnyxnya user terganteng ato tercantieq
Truuzz....eemmmm....bnyx yg pake foto aseli...
Iya khan..??
(eh..mirza sorry..aku rada nyotex kmu...PEACE)

Tapi adanya virus itu..enak lo..!!
Jadi lebih nyaman bermaen2 di K&A...

Tp jngn ke narsisan...
Ntar perang lagi...

Medium Narzziieesshh Level....sudah C-U-K-U-P..
Jngn SUperHigh Level...Perang lagi....OH MY GOAT!!

Salam Temari Imueeett.....(masih minus narsis....okey..??)

Label:






Narsis di Y!A.....khususnya anak2 K & A...
- 08.53 oleh Mirjalovic

0 comment(s)

Belakangan,sudah merebak virus yg bernama narsis di yahoo answer.Para usersnya rajin mengklaim diri sebagai orang terganteng dan tercantik di sana...he20x...

Ada yg diunggulkan sebagai yg paling ganteng,truz jawaban dari orang yg diunggulkan itu,diputarbalikkan jawaban dari yg mengunggulkan dia....he20x

Saya yakin,banyak yg ganteng di Y!A(saya termasuk kagak ya :D?),dan mereka masih belon menampakkan wajah aslinya......he20x......

salah satu penyakit yg ditimbulkan penyakit ini adalah,avatar users di Y!A sekarang dah banyak yg pasang foto asli(entah itu asli atau tidak :P)..korban yg terakhir yang saya tahu adalah Vespa IQ 200....he20x.....

Entah siapa yg membawa virus narsis ini..ada yg tau siapa?
Saya penasaran sampai kapan wabah lucu ini bertahan


ditulis oleh kontributor ganteng kita,Mirza......he20x narsis!!!!!!!!!!

Label:






USER AWARD 2008! SEASON 1
- 00.44 oleh Teresa

0 comment(s)

user award 2008 season 1 bakalan dibuka!

vote bisa di sini:







Anime user Award 2008 Season 1











Dijawab ya hehehe

Label:






Orang gila di K&A
- 00.31 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

ini tanggapan saya

maskin lama makin banyak orang gila di K&A

nihURLnya

nih pertanyaan 1,5

jawabannya juga ada yg gila
jawaban yg ke2

hahahaha
gila kan

Salam Ikan,(blup...blup)
Boris

Label:






Blog Baru Y!A
Kamis, 05 Juni 2008 - 23.23 oleh Teresa

0 comment(s)

Setelah lama menggunakan blog dari fitur Y!360, akhirnya Y!Answers ID "membeli hosting untuk blog" dan membuat sebuah blog (lebih tepatnya dikatakan SITUS) di alamat ini

(waduh, saya jadi ingin beli domain name)

Kali ini blog Y!A ID lebih bagus daripada blog yang dulu (maaf). 

OOT, berdasarkan survey sampai sekarang nih ya, (tau gak arti oot?) naruto tuh yg paling unggul boook... cuma mungkit di urutan kedua mengejar: bleach dan urutan ke tiga one piece. Yah lumayan meskipun saya yakin one piece di urutan ke dua nantinya.

----------gossip review ------------ **(karena rubrik gossip asuhan saya kali ya hehehe)**----

kak izukage, selanjutnya disebut kak izu udah buat tim/gank/komplotan/hapalah itu yang bernama tecnoa. Berdasarkan narasumber kita, Princess Akari, Kak Izu, dan Kak Dinda Teresha (namanya mirip nama atashi, ce i leh) tim/gang/(..???..) ini adalah tim K&A yang berbicara "no comment(s)" pada peperangan yang terjadi di K&A. 

--ciri-ciri team tecnoa--

di bagian manalahnya ada tulisan tecnoa... hehehe (kalau anda perhatiin jawaban saya pasti ada soalnya saya ikut) dan berdasarkan survey semuanya agak pada lupa untuk nulis tecnoa soalnya pada mikirn poin doang.. hehe

sekian laporan atashi. tere-chan

Label:






Blog Baru Y!A
- 23.23 oleh Teresa

0 comment(s)

Setelah lama menggunakan blog dari fitur Y!360, akhirnya Y!Answers ID "membeli hosting untuk blog" dan mem

Label:






Malas ke K&A
- 20.08 oleh kawai temari

0 comment(s)



Oh..iya akhir2 ini atashi males ke K&A...
Suruh nyari berita ma Tere-chan
OH MY GOAT!
Soalnya K&A sepi...
Hix..hix..hix...

Napa ya..??
Klo mnurut atashi..soalnya bnyx perang..
Tp atashi dah jrng liat K&A

So, ngag ngerti.,..adakah perang..??

**maaf posting dipotong oleh tere-chan karena mengandung unsur pribadi **

ttd, tere-chan

Label:






"Salah Forum"
- 06.25 oleh Teresa

0 comment(s)

Joe alias "Joe and Tenten???" ...(???) baru aja protes gara2 pertanyaannya dihapus... Bt kurasa emang pantas dihapus gara2 dia meletakkannya di Komik & Animasi... Yah... protesnya bisa dilihat di sini.

Dan kalau kuliat di inbox, aku pikir dia salah ketik makanya jadi "p**is" eh rupanya bneran itu tuuh.... 

Padahal KOMIK & ANIMASI adalah suatu FORUM yang bisa dimasuki oleh anak-anak gara2 "komik dan animasi"-nya itoe... hehehehe... tapi emang btul kaaan?!?!?!?!

Diharap deh agar smua penduduk k&a tidak meniru yg gituan.. ok?!

Label:






Si mai salah forum!!!!
- 02.01 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

nih si mai salah forum!!!
masa dia ngajuin pertanyaan gini?

gw uji pasangan gw

1gw ajak dia ngomong kata kasar.... klo dia ngomong.... PUTUS

2gw ajak dia ciuman... klo dia berniat.... PUTUS!!

3gw ajak dia ke tempat kelap... klo gerak gerinya mencurigakan... PUTUS

ternyata semua gagal pas ujian ke 1!!!

alamak!!!! gw kaget stengah mati!!!!!

ternyata aja juga cewe yg main cowo yah???



lagian jga salah forum
hahhahahahah

Label:






Naruto vs One Piece
- 00.32 oleh Kanegawa Yukiko

0 comment(s)


VS



Kmren, waktu q buka y!a kategori k&a negh,,
ada yg bikin pertanyaan "Naruto or One Piece?"
dy bilang Naruto itu kekanak-kanakan, sbg salah seorang dari Naruto-fans, jelas q panas!!
masa' Naruto dibilang kekanak-kanakan segh??
bahkan Byaku-chan yg biasanya bungkem klo ada Naruto jg ikut jwab,,
waktu q jawab, q liat smua yg jawab NARUTO dikasih TD (Thumbs Down), ya udah, q udah pasrah, dan ada yg lebih parah lagi, ada yg jawab (nick dan id disamarkan agar tidak merusak nama baik) kalo NARUTO ITU SI ORANGE GAY YANG JADI SILUMAN JADI-JADIAN, DIKEJARIN PAK HAJI SAMBIL BAWA OBOR!! Panasa gak tuh klo Naruto-fans baca?? dy jg bilang gini "APALAGI SI ITACHI UCHIHA YANG BUNUH NYOKAP-BOKAPNYA NGAJARIN KITA UNTUK DURHAKA KPD ORTU" yg bukan Naruto-fans aja jadi panas apalagi para Naruto-fans???? yg jlas q panas bnget kmren!! untung aja gak q laporin tuh!!!!!!

Label:






Chatting di K&A = DILARANG!
- 00.19 oleh Teresa

0 comment(s)

Akhir-akhir ini banyak sekali user di K&A yang chatting2an... saya juga kali ya makanya duluuuuuuuuuuu sekali sering bgt (2x aja kok) yaitu seperti : "Salam knal, minta im dong/ freiendster/ dia kok gak balik ya/maaf ya/ kan aku sama kamu".."/de-el-el"

Nah, masih mending gak di banned. Aku tuh sbenarnya pgn bgt tuh lapor tuh apalagi klo2 itu org yg nge-hapus prtnyn q dan iseng2 trus ma aku bt gmn yah... ksian...

Intinya adalah KEBANYAKAN DARI USER YANG BARU MENDAFTAR. Itu sayang sekali. Sperti yg dikatakan 'ma Blog Answers tuh ya, kbykn emang user yg baru nge-daftar.. sering bgt. Mereka bilang "hajimemashite/perkenalkan/apalah...blehblehbeleh" saya dulu gak prnh gituuu. (ce i leh) saya langsung nyosor aja nanya "siapa kunoichi yg paling keren" pada jawab shinobi cowok! 

Nah, tolong deh pliz bagi rakyat K&A maupun Y!A, jgn chat yah nanti kapok abiez udah susah2 poin kurang.. OK?!

Label:






CINLOK Di K&A
Rabu, 04 Juni 2008 - 07.09 oleh Teresa

1 comment(s)

wahahaha...

TAU gak SEH? Ada CINLOK di K&A!

Berikut pasangannya:

mai x tista tentenxneji/joe sasoriyukixjoy_gaara nicorobinxarga(meskipun nico sukanya ma kak joe)

ada lagi?

Label:






Selamat datang di K&A News
- 06.00 oleh Teresa

0 comment(s)

Hehehe... Khusus anak K&A. Kalau mau gabung, bisa jadi penulis di blog ini (multiple user) Kirim aja e-mail ke teresapranyoto@yahoo.com.

Trims,

Tere-chan

Label:






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009