<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Komentar yang aneh....
Jumat, 26 September 2008 - 07.18 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

wew
komentnya aneh
masa nanya gimana cara read manga online DISINI???
wew
disini blog...bukan tempat baca mangan online
ada lagi yang mau kenalan
kan ada barnya di about us
ngapain pake gituan segala
jadi jangan comment yanganeh2 ya!

Label:






Sticky Caps
- 07.15 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

belakangan ini
anak anak k&a (udah pasti yang baru)
seriiing baget pake sticky caps
wew
jadi pusing bacanya
anak yang lain jadi malas jawab

Label:






Ciaat Ciaat! Buk buk!
Senin, 22 September 2008 - 04.59 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Pembaca setia Blog K&A
ada berita baru lagi nih

ada anak (pastinya yang baru)
dia tuh suka ngaduin sesuatu
dia ngaduin anime ama karakter!
wa!
makin ga berbobot nih

oh ya
kemaren kan One Piece dan Naruto udah damai
nah
udah damai
malah ngaduin Naruto sama Bleach
walah...

Label:






Triple Threat
Sabtu, 20 September 2008 - 01.30 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

ada lagi yang ngaduin 3 anime skaligus
hayah..
tiap hari gini terus
trus liat deh k&a di sini
hii
pertanyaanya ga berbobot semua

Label:






Berita Baru
- 01.21 oleh Teresa

0 comment(s)

Aneh banget... 2 Kontributor Top kembali lagi... Waktunya pun bersamaan...

Kak Sasoriyukii dan Kak Mai balik lagi... Berdoalah agar tidak terjadi apa2 yg parah.... Amin...

Oh ya, kita bakalan nerima 1 orang user baru... Satsuki-chan!

Tapi ngga tau yang mana account K&A nya :D moga2 dia ramein K&A... Amin...



Ohya, yg kemarin, maaf ya... shoutboxnya kodenya ilang, jadi baru nemuin deh :D

Arigatou Gozaimasu!

Terechan





Udyah Ujan..ga ada ojhek..........becheck.....
Rabu, 17 September 2008 - 07.23 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

pastinya user baru!!!!
hahahahah
ada user baru yang tulisannya biking pusing
masa kawan kawan jadi
kauandh kauandh
wakakakak
kayak Cinta Laura ye
EYDnya juga bikin pusing

Label:






Penerimaan Anggota Baru Gelombang 3!!!
- 02.29 oleh Teresa

0 comment(s)

Hai smua...

Banyak request untuk jadi anggota blog ini. Ngga tau kenapa :D

nah, sekarang, kalian bisa gabung di sini

arigatou gozaimasu!,
terechan





Porno Merajalela!!!
Senin, 15 September 2008 - 23.53 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

User k&a (udah pasti yang baru)seringnanya2 hentai
seperti
komik hentai di mana
di naruto siapa yang itunya paling gede?
di bleach?
vid hentai ada dimana
beeeeh
tuh orang puasa gak sih?
dah tau bulan Ramadhan
zzzz
capek deh

Label:






Imajinasi
- 23.53 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

belakangan ada user baru yang berimajinasi
seperti:
entar ini mati gak?
sentar siapa mati sama si ini ga?
entar dia begitu enggak?
dah tau belum ngapain ditanyain
dah jelas tu user baru

Label:






Selamat Ulang Tahun
- 05.48 oleh Teresa

0 comment(s)

Selamat ulang tahun Kakashi-sensei
Semoga arwahmu diterima di sisiNya

EH SALAAAAH!!!!
Semoga panjang umur dan sehat selalu!

Salam stress,
terechan

Label:






Ending yang belum selesai
Sabtu, 13 September 2008 - 21.54 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

weleh
banyak anak baru yg nanya ending ini apa??
padahal belum abis
halah
mkain ga berbobot aja

Label:






Mulai Bangkit
Jumat, 12 September 2008 - 07.44 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

User2 Senior k&a udah mulai bangkit
si tobi dah ada
mai jga adah ada
sip dah
k&a makin maju

Label:






SEpii
Senin, 08 September 2008 - 21.02 oleh Renaldi Darmawan

1 comment(s)

setelah gempar ada perang anime
k&a sepiii banget
gila
ditinggalin berjam2 cuman nambah 4 question
gileeee

Label:






Marak
- 21.01 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

makin marak aja pengaduan anime
tapi hari ada aja yang ngaduin
kyak ga ada kerjaan aja

Label:






Naruto VS One Piece Part 12 (Story Mode Season 2)
Jumat, 05 September 2008 - 22.59 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS

Part 12
ada lagi
pemula lagi
tapi...
horeee
pemula ini mihak sama Naruto

Label:






Jadi banyak...
Rabu, 03 September 2008 - 06.26 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Anime2 yang jarang diulas kini menjadi pembicaraan hangat
Anime yang udah bosan diulas makin sedikit
mungkin karena pengaruh anak baru
anak baru kan banyak yang beom hajimemashite
(bukan maksudku menyinggung fans Naruto,Bleach,dan One Piece)

Label:






Dah Berapa bulan ga perang!!
Senin, 01 September 2008 - 01.31 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Dah berapa bulan ga perang
kayaknya dah 4 bulan
bersyukur dahh
hehehehe
kalo perang pun ada untungnya
yaitu :POIN!

Label:






Naruto VS One Piece Part 11 (Character Series Season 3)
- 01.24 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS
Part 11 Character Series Season 3
ada lagi...
pemula lagi...
ahhh
kayak ga ada kerjaan aja ngaduin Naruto sama One Piece
Tapi kesan damai...
tapi tetep aja
makin PANAS

Label:






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009