<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Cacad ah...Salah forum
Minggu, 27 Juli 2008 - 02.45 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

ada orang salah foruuum melulu

kalau mau lihat pertanyaannya klik di sini

ada lagi. klik di sini

Label:






Naruto VS One Piece (Fans Series)
Sabtu, 26 Juli 2008 - 06.42 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS

Fans Series
Wah....udah part 6..
ada lagi yang ngaduin OP VS Naruto
panas panas panas panas
ngaduin banyakan fansnya!
yang paling basic adalah:
yang jawab naruto dikasih TD

Label:






Naruto VS One Piece (Character Series)
Jumat, 25 Juli 2008 - 18.55 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS

Part 5 (Character Series)
ada lagi yang ngaduin OP sama Naruto
Ceh Ileh tapi karakter semua
Naruto VS Luffy
Pokoknya yang jawab naruto itu
1/16
aku nggak jawab!

Label:






Naruto VS Harry Potter
Kamis, 17 Juli 2008 - 04.01 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)



VS
Duuuh sibuuuk bangett hari ini
Ada lagi yang ngadu naruto
tapi ke harry potter
jelas menang naruto
tapi
tang paling base yang wajib kamu ketahui:
yang jawab naruto dikasih TD

Label:






Perang lagii
- 03.20 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

peraaang raang raaang raaaaaaaaaaaaaaaaaaang
kali ini pasangan sihir
nenek sihir ama kakek sihir
hiiiy awas sihir!

Label:






Naruto VS One Piece (Newbie Series)
Minggu, 13 Juli 2008 - 22.38 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)



VS

Udah Part 4 nih......
ini ditanyakan pemula sebagai hajimemashite-nya
ngaku aja ya
orewa makin panas!
Yang paling basic:
yang jawab naruto dikasih TD

Label:






Michi-Mai-Tista-Zelda HOT NEWS!
Kamis, 10 Juli 2008 - 22.41 oleh Teresa

0 comment(s)

Setelah lama gak mosting di sini akhirnya DAPAT GOSSIP!
Setelah dulu terjadi cinlok antara:

Kak Mai x Kak Tista
Kak Zelda x Kak Michi

4-4 nya PUTUS!
Sebenarnya menurut tere, mereka adalah PELARIAN...
Kak zelda suka sama KAK JOE, kak michi suka sama KAK MAI.
dan alhasil, kak michi buat pertanyaan yang dapat bintang TERBANYAK, yakni (sampai sekarang) 21BIJI! dan bukan 21 BUAH! apalagi 21 EKOR! =))'

Dan sekarang, kak Zelda katanya ga boleh ngenet lagi, hp dicabut...
Kak Zelda dan Kak Tista menduda...

Kak Mai bersama Kak Michi...

Keadaaan bertambah buruk dengan perkataan kak Sasoriyuki yang bilang kalau kak michi ntuh sampah...

Hope peace yo!

maaf dari tere karena pakai embel2 "kak"

salam ding,
terechan





Nanya yang gak nyambung
- 19.19 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Akhir2 ini orang nanyaa terus yang percintaan
misalnya:Neji jadian sama siapa? Sasuke cocok ga sama Karin de el el de el el
males tahu jawabnya!
udah tahu cuma FanArt
Tapi..
Paradise Kiss dam mulai Populer di forum ini

Label:






Tambang poin
Selasa, 08 Juli 2008 - 04.41 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

ada tambang poin
pertanyaanya :nama setan yang pake sendal
buruan!!

Label:






Ada Orgil
- 04.23 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Ada Orang Gila
Namanya saya Goblok
Buat tambang poin di K&A
cepetan sebelum dihapus!

Label:






Naruto VS One Piece (part 3)
Kamis, 03 Juli 2008 - 21.08 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)


VS



Part 3
Kemaren,Pas Buka Y!A K&A
ada yang ngaduin One Piece VS Naruto lagi
Tapi...dia Senior dari K&A
Biasa...
yang jawab naruto di Thumbs Down

Label:






Crazy Man Menyerah
- 06.50 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Crazy man menyerah!!!!!
janji ga bikin onar lagi!!!!

Label:






Ada 2 tambang poin
- 06.48 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Ada 2 tambang poin!!

Yaitu pertanyaan:Penting bgt dan Sumpah penting
ga ada pertanyaanya kok
TAMBANG POIN!!!!!!!

Label:






Perang
Rabu, 02 Juli 2008 - 21.51 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

P-E PE R-A RA NG PERANG
itu pelajaran hari ini nak!!!
K&A PERANG LAGI!!
sama si Crazy man
tapi kayaknya dia si ASU deh
hehehehe Hero's Come Back (weleeh)
waspadalah...waspadalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tapi bagus lah....
2 poin....heheheheheheehhe

Label:






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009