<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8394456510861179705\x26blogName\x3dK%26A+Official+News_-_dari+K%26A+untuk+K%26A\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://komik-animasi-y-a.blogspot.com/\x26vt\x3d7628948067723314490', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Survey Category
Kamis, 30 Juli 2009 - 07.19 oleh Renaldi Darmawan

0 comment(s)

Long not passing by! And post of Course~

By the way, guys, gua udah membandingkan K&A Waktu jaman Batu (belom jaya) Sampe sekarang, modern age. Memang banyak berubah, apalagi dengan bertambahnya User baru yang berdatangan ke K&A. Memang sedikit sih, User senior yang masih online.

Dan, ini lah yang gua catet. Dulu,jaman batu K&A, kita tuh banyak dapet pertanyaan tentang "dalam anime". Seperti "skillnya apa, punya siapa, ayah siapa". Dan hampir semua post kayak gitu. Guys, now check it out. Hampir semua dari yang kita dapat dari 1 halaman pertanyaan, itu kebanyakan SURVEY. Dari User baru ataupun user yang sudah agak lama di K&A

Mungkinkah karena sudah tau? Atau mungin sudah bosan? Who knows?

Label: ,






歓迎

Hajimemashite! Bokutachi wa K&A Users. Feel free too visit our blog! Arigatou Gozaimasu.

Crews


Teresa(Terechan)- Renaldi(Yoshikage)- Ranni(Ran)- Lia(YukikoKanegawa, YukikoPhantomhive)- Mirza(Mirjalovic)- Chen

Links
wanna exchange? give a comment on shoutbox :)

Comments



archives

Juni 2008
Juli 2008
Agustus 2008
September 2008
Oktober 2008
Mei 2009
Juli 2009
Agustus 2009